1. В связи с халатностью кассиров принимающих решение о продаже алкогольной продукции – кассир визуально подтверждает наличии 18-летия у покупателя без проверки документов не вводя дату рождения покупателя. Теперь эта возможность администрируется системным администратором, позволяя настроить кассовое ПО, таким образом, что без ввода даты рождения пробитие чека становиться не возможным. Настройка запрета продажи алкогольной без ввода даты рождения производится в механизме сообщений на кассу (скидки, наценки) модуле Товародвижение. Фирма/Настройки Фирмы/Прайс-лист/Скидки-Наценки/Розничные/Скидки ККМ.

2. С 20.07.2020 вся маркированная продукция продается в кассовом модуле только по штучно. Маркированной продукцией являются, на текущий момент, табачная продукция (маркировка GS1 Data Matrix (DM)), изделия из натурального меха (маркировка (RF), алкогольная продукция (ЕГАИС 2.0 (Е20), PDF417), алкогольная продукция (маркировка ЕГАИС 3.0 (Е30), Data Matrix). Информация по данным товарам кассовым модулем посредством тега 1162 передается в ОФД, а в дальнейшем в систему «Честный знак».

3. Для правильной работы фискального регистратора с программным модулем Тэндо, необходимо установить прошивки фискальных регистраторов Атолл, Штрих, Пилот от марта месяца 2020г. или старше.

Вверх

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
info
ventolin inhaler for sale http://infopillsrx.com/ventolin-inhaler-buy-cheap.html buy asthma inhalers online

© 2020 Тэндо. Дизайн Мария. Все права защищены © Копирование материалов запрещено.