JM University WCAG template

Multipurpose Education Template

ООО «Тэндо» - компания-специалист в области разработки и интеграции учетных решений для автоматизации предприятий различного формата - магазинов, супермаркетов, торговых сетей, ресторанов, производств и др. Важное место в портфолио компании занимают учетные решения на базе технологии RFID, а также решения, использующие биометрическую технологию сканирования вен рук. Разработанный компанией программно-аппаратный комплекс СКУД служит для обеспечения управления доступом и контроля за перемещениями объектов на территориях предприятия. Основа всех решений - собственное программное обеспечение, современные технологии и оборудование лучших мировых производителей.

НОВОСТИ ПО

ОБОРУДОВАНИЕ

СКУД И БИОМЕТРИЯ

RFID И ИДЕНТИФИКАЦИЯ

С введением ОФД версии 1.05 торговая организация использующая кассовые аппараты должна предоставить покупателю возможность отправки чека на электронную почту или на телефон

В модуле Товародвижение от компании Тэндо, для отправки чека на телефон необходимо воспользоваться клавишей Alt-Ctrl-F2.

Данная клавиша должна быть запрограммирована на клавиатуре, для доступа кассира к этой функции, (если не используется стандартная клавиатура). Так же необходимо разрешить данную комбинацию в описании функций для каждой кассы в модуле Товародвижение - настройка оборудования/кассы. Если необходимо отправить чек на почту, то вместо номера телефона вводится адрес электронной почты.

Важно: Отправкой чека на почту или на телефон занимается ОФД, соответственно торговая организация должна подписаться на тариф с возможностью отправки данных сообщений.

Компания Тэндо - разработчик и интегратор ИТ-решений по автоматизации процессов управленческого контроля и учета. Работая над созданием программного обеспечения с 1997 года и поставляя оборудование от лучших мировых ИТ-производителей (Motorola, Intel, IBM, Zebra Technologies), мы предлагаем нашим клиентам наиболее продуманные торговые и учетные решения для автоматизации магазинов, супермаркетов, складов, торговых сетей, оптовых компаний, сервисных и развлекательных центров, ресторанов, кафе, фастфудов.

sale@tendo.ru
г. Москва, 3-й Тушинский проезд, д.2