Тэндо

Вы находитесь здесь: Новости

Xerafy выпускает новые RFID-метки для применения на открытом воздухе

Новые метки имеют большую дальность считывания, чем их предшественницы, и более миниатюрные размеры

Компания Xerafy, производитель RFID-меток для маркировки металлa, объявила о пополнении своей линейки RFID продуктов новой RFID-меткой Container Trak и выпуске новых версий меток Cargo Trak и Versa Trak.

Как утверждают в компании, новая метка, которой пополнилась серия Trak, более универсальна, предусматривает крепление метки различными способами и подходит для использования в более широком спектре приложений. Новые метки имеют большую дальность считывания, чем их предшественницы, и более миниатюрные размеры.

RFID-метка Container Trak, на базе Impinj's Monza R6P IC, работает в диапазоне частот от 902 до 928 МГц и читается на расстоянии до 20 метров. Метка защищена по классу IP68, что позволяет использовать ее вне помещений, а также в условиях повышенной влажности и загрязнений. RFID-метка Container Trak работает в диапазоне температур от -40 до +85 oC и может крепиться с использованием высокоэффективных клеящих веществ, через заклепочное отверстие или с помощью кабельной стяжки.

Новые версии меток Versa Trak II и Cargo Trak II имеют такой же объем памяти, как и их предшественницы. Отличаются корпусом большей прочности и защищенности для использования на открытом воздухе и в условиях промышленного производства, и большим количеством вариантов крепления.





buy yasmin contraceptive pill http://infodrugsrx.com/buy-yasmin-no-rx-cheap-price-pills.html yasmin oral contraceptive
buy disulfiram at rxbestpillswithoutrx.com