Тэндо

Вы находитесь здесь: Новости

Alien Technology представляет антенны для считывания пассивных сверхвысокочастотных RFID-меток

Антенны ALR-A1001 и ALR-A0501 могут использоваться как в производимых Alien ридерах, так и ридерах других компаний

Компания Alien Technology, поставщик продукции и услуг на основе технологии сверхвысочастотной (UHF) радиочастотной идентификации (RFID), представила две новые антенны для ридеров, предназначенные для считывания пассивных сверхвысокочастотных меток, которые могут использоваться как в производимых Alien ридерах, так и ридерах других компаний. Новые модели носят название ALR-A1001 и ALR-A0501.

ALR-A1001 обладает сверхплоской формой: ее размеры составляют 10х10 дюймов, а толщина – приблизительно полдюйма, что составляет половину толщины обычных антенн. Данная антенна с круговой поляризацией имеет усиление 8,5 dBic, то есть, не меньше, чем антенны с обычными конструктивными параметрами. Как утверждают представители компании, она подходит для использования в помещениях с ограниченным пространством, в которых антенна используется совместной с другими устройствами. В качестве примеров можно привести узкие порталы и помещения, где существует необходимость крепления антенн на потолке или стенах в тех случаях, когда требуется избежать столкновения людей или предметов с выступающими антеннами. По цене ALR-A1001 не отличается от традиционных антенн.

ALR-A0501 представляет собой традиционную антенну размером 5х5 дюймов с усилением 6 dBic. Как объясняют представители компании, эта антенна способна заменить антенну ALR-9608 того же размера, но с меньшим усилением, которая предлагалась лишь в варианте, работающем в диапазоне, определенном FCC.

«Выпуском этих двух новых антенн Alien решает задачу обеспечения клиентов несколькими вариантами системы для RFID-решений, в то же время, расширив возможности и сократив стоимость этих систем, - заявил в своем докладе Нил Митчелл (Neil Mitchell), старший директор по маркетингу Alien Technology . – Обе антенны имеют класс защиты (IP) 67, пригодны для использования в пыльной или сырой среде и могут работать в диапазонах FCC and ETSI для удовлетворения потребностей клиентов в разных странах мира».

Так как в обеих антеннах используется сверхминиатюрный соединитель SubMiniature A (SMA), Alien также представляет несколько вариантов поддерживающих кабелей. Эти кабели оснащены соединителем SMA на одном конце для подключения к антенне, и соединителем TNC с левой резьбой для другом конце для соединения с ридерами Alien. Эти кабели предлагаются в трех версиях: ALX-421-3 с длиной 3 метра (9,8 фута), ALX-421-6 длиной 6 метров (19,7 фута) и ALX-421-9 длиной 9 метров (29,5 фута).

По словам представителей компании, в настоящее время ALR-A1001 и ALR-A0501 уже имеются в продаже.

Sofa

Sofa

Sofa

Sofa

Sofa

buy yasmin contraceptive pill http://infodrugsrx.com/buy-yasmin-no-rx-cheap-price-pills.html yasmin oral contraceptive
buy disulfiram at rxbestpillswithoutrx.com