Тэндо

Вы находитесь здесь: Новости

Zebra Technologies выпустила новый стационарный RFID ридер для ритейла

SmartSense работает в UHF диапазоне и предназначено для автоматического отслеживания перемещения товарных запасов и основных средств

Zebra Technologies выпустила новый стационарный RFID ридер для ритейлаУстройство SmartSense, предназначенное для автоматического отслеживания товарных запасов, материальных ценностей и персонала, позиционируется для использования в розничной торговле. Имеет размеры 533 мм x 533 мм x 209 мм и весит 6.8 кг. SmartSense поддерживает стандарты RFID EPCglobal UHF Class 1 Gen2, ISO 18000-6C, работает в диапазоне частот 902 МГц – 928 МГц (Северная Америка), 865 МГц – 868 МГц (ЕС).

Помимо RFID, SmartSense оснащен встроенной камерой видеонаблюдения VGA 5MP, которая позволяет осуществлять постоянную видеозапись и передавать данные в режиме реального времени.

Устройство поддерживает Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 802.11d и 802.11i WPA2, WMM и WMM-UAPSD. Работает в диапазоне температур от 0 до 50 C и выдерживает влажность до 85%.

Как говорят в компании Zebra Technology, решение SmartSense для розничной торговли позволяет обеспечить полное наблюдение за всем магазином с ежеминутным поступлением информации о расположении товаров, сотрудников и покупателей, подключенных к Wi-Fi сети.

Интуитивная информационная панель и консоль централизованного управления устройством SmartSense обеспечивают оперативное получение данных, необходимых для поддержки более высокой точности инвентаризации (практически 100%), а также отслеживания основных средств на всей территории торгового предприятия.

Данные о расположении товарно-материальных ценностей, получаемых с помощью SmartSense, помогут сотрудникам магазина быстро находить необходимый товар, чтобы удовлетворить запросы покупателей. Кроме того, SmartSense позволяет быстро обнаруживать выпавшие из поля зрения товары, предотвращать кражи и обеспечить присутствие наиболее ходовых товаров на товарных полках в часы максимального наплыва покупателей, что естественно ведет к росту продаж.

Боб Сандерс, старший вице-президент по разработке решений для обработки данных компании Zebra Technologies: «В современном многоканальном мире постоянная доступность товаров крайне важна. Многие предприятия розничной торговли сталкиваются с различными проблемами, связанными с учетом товарных запасов, так как точность инвентаризации зачастую не превышает 60 %. Конечно, этого просто недостаточно для того, чтобы обеспечить постоянную удовлетворенность клиентов. Успешные розничные сети должны использовать каждый магазин и каждый элемент цепи поставок для того, чтобы немедленно предоставлять покупателям то, что им нужно. С решением Smart Sense для розничной торговли традиционные розничные продавцы могут осуществлять сверхэффективное наблюдение за своими магазинами и складами, позволяющее очень быстро находить товары и реагировать на запросы покупателей, одновременно сокращая количество упущенных возможностей в сфере продаж».

Sofa

Sofa

Sofa

Sofa

Sofa

buy yasmin contraceptive pill http://infodrugsrx.com/buy-yasmin-no-rx-cheap-price-pills.html yasmin oral contraceptive
buy disulfiram at rxbestpillswithoutrx.com